quinta-feira, 17 de novembro de 2011

"Oito Sistemas da Comida " da China!

A China é conhecida por a sua cultura alimentar, mas como ela tem um grande território, os sabores da comida se diversificam de região para região. Então, nós chineses classificamos as comidas em oito tipos, chamando-lhes “Oito Sistemas da Comida da China”.
Agora vou apresentar esses oito “sabores”maravilhosos!
MAPA DAS REGIÕES
No.1 Comida de Sichuan
Sichuan é a minha terra natal. E eu adoro a comida lá. Dizem que os sabores de Sichuan ficam em primeiro lugar no país. E a diversidade dos sabores são principalmente graças às numerosas maneiras de cozinhar. Baseados no sabor mais picante, os pratos deliciosos dessa região atraem milhares de pessoas e turistas a cada ano.







NO.2 Comida da região Shan Dong
De acordo com a sua história, clima, costume, cultura e condicões geográficas, a comida dessa região caracteriza-se por sua diversidade e abundância. E os pratos famosos são muitos.







No.3 Comida de Jiangsu
Fica perto do mar, a maioria dos alimentos de Jiangsu são produtos marinhos, e por isso, os nativos preferem sabor mais leve e menos picante. Eles cozinham de uma maneira que respeita o sabor original da comida.








No.4 Comida de Zhejiang
Zhejiang fica perto de Jiangsu, a comida de lá tem carecterísticas semelhantes a da cidade vizinha. Uma diferença é que o sabor da comida é mais salgado. Os pratos são adorados pelas pessoas que gostam dos produtos marinhos e do sabor menos picante.








No.5 Comida de Guangdong
Essa região é conhecida pela “coragem” dos nativos, porque eles comem “qualquer ”coisa que podem imaginar :D. Por exemplo, serpentes, pássaros, insectos...Mas não fique assustado, essas comidas não são alimentos do dia a dia.







No.6 Comida de Hunan
O sabor mais picante do que o de Sichuan! Como uma nativo de Sichuan, eu chego a passar mal com a pimenta na comida de Hunan, mas confesso que adoro o sabor! E muitas pessoas também têm essa contradição, porque a comida é maravilhosa, mas eles estão “morrendo” por causa da pimenta.







No.7 Comida de Fujian
Comida de Fujian é um resuldado da mistura das nações, tendo uma característica doce e ácida.







No.8 Comida de Anhui
Os pratos são cozinhados com muito cuidado, e sempre por muito tempo. Por isso, a comida tem um sabor que eu não consigo descrever. Também adoro a comida lá, ao provar pela primeira vez, não me esqueci mais o sabor.










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