quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Feijão vermelho com leite de nata


Enquanto o feijão e o arroz aparecem em todas as refeições dos brasileiros, o feijão é servido como sobremesa ou doce na China. Além da diferença de sabor, salgado no Brasil e doce na China, o feijão raramente entra em pratos principais da nossa alimentação. Embora tenha vários tipos de feijões na China, preferimos feijão verde, vermelho e amarelo, entre os quais indicamos um doce bem famoso e comum, feijão vermelho com leite de nata.





Ingredientes (porção para 2 pessoas):
500ml de leite
3 claras de ovo
2 xícaras de açúcar
100g de feijão vermelho

1. Coza os feijões com açúcar até abrirem as cascas.

2. Coloque em uma vasilha água fria com açúcar e junte os feijões cozidos para esfriar.

3. Reserve as claras em uma tigela.

2. Esquente o leite com açúcar e desligue o fogo antes de ferver..

3. Coloque o leite em uma tigela e deixe esfriar.
4. Quando formar uma nata em cima do leite, adicione o leite na tigela de claras, levante a nata do leite com uma faca ou um pauzinho para que ele possa escorrer.

5. Após misturar a clara e o leite, coloque a mistura na outra tigela com a nata.

6. Coza a vapor a mistura da tigela por 15 minutos.

7. Bote os feijões em cima do leite.
8. Sirva frio.

Bom apetite!


 

Um comentário:

  1. Lucky Club: A World to Explore - Lucky Club Live
    Join Lucky Club to explore some of the most renowned, most innovative and most exciting video slots online. Join us for an exclusive experience on luckyclub the biggest slot

    ResponderExcluir